• Home
  • Notícias
  • Google anuncia data de apresentação do Pixel 8 e Pixel Watch 2
Google anuncia data de apresentação do Pixel 8 e Pixel Watch 2
Por André Fonseca

Google anuncia data de apresentação do Pixel 8 e Pixel Watch 2

A Google acaba de anunciar que irá realizar o seu tão aguardado evento anual de hardware Pixel no dia 4 de outubro. Tradicionalmente, este evento serve como palco para a apresentação dos mais recentes dispositivos topo de gama da linha Pixel, e este ano, os holofotes estarão direcionados para os Pixel 8 e Pixel 8 Pro. Outro lançamento aguardado é o da segunda geração do Pixel Watch.

Vê ainda: A primeira imagem real do Google Pixel 8 Pro: Um erro revelador

A apresentação acontecerá em Nova York, tendo início às 10h ET (Eastern Time), o que corresponde às 15h em Lisboa e 11h em Brasília. Como habitual ela será transmitida ao vivo, tanto no YouTube como no site oficial da Google Store. Esta é uma forma da empresa garantir que os Pixel fãs ao redor do mundo possam estar por dentro das novidades em tempo real.

Estás entusiasmado com o evento? Interessado em algum dos novos Pixel ou Pixel Watch? Partilha as tuas expectativas nos comentários!

Vê mais no Droid Reader:

Por André Fonseca profile image André Fonseca
Publicado a
Notícias